Ändern der Einstellungen für registrierte Favoriten

1Drücken Sie [Favoriten].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Wählen Sie die Registerkarte [Allgemeine Favoriten] oder die Registerkarte [Favoriten pro Anwender].

3Drücken Sie [Ändern].

4Wählen Sie den Favoriten aus, dessen Einstellungen Sie ändern möchten.

5Drücken Sie [Ändern] und geben Sie dann einen neuen Titel und eine URL ein.

6Wählen Sie [POST] oder [GET] unter [Standard-HTTP-Anforderungsverfahren].

7Drücken Sie auf [OK].

8Drücken Sie [Verlassen].

Hinweis

• Wenn Sie einen Favoriten ändern, der auf dem [Home]-Bildschirm als Schnellbedientaste gespeichert ist, wird auch die Schnellbedientaste auf dem [Home]-Bildschirm geändert.

• Sie können die Einstellungen für registrierte Favoriten auch mit [Operation panel screen illustration] ändern. Drücken Sie im Bildschirm [Einstellungen] auf [Favoriten].