Webseiten über das Bedienfeld-Display anzeigen

1Zeigen Sie den Browser-Bildschirm an.

• Beim Verwenden des Standard-Bedienfelds

Drücken Sie die [Home]-Taste oben links auf dem Bedienfeld und drücken Sie das [Browser]-Symbol auf dem [Home]-Bildschirm.

Abbildung der Home-Taste

• Beim Verwenden des Smart Operation Panel

Drücken Sie die [Home]-Taste oben links im Bedienfeld. Bewegen Sie den Bildschirm nach links und drücken Sie dann auf das [Browser]-Symbol auf dem Home-Bildschirm 4.

2Drücken Sie [Eingabe].

Abbildung Bedienfeld-Display

3Geben Sie die URL der anzuzeigenden Webseite an und drücken Sie dann [OK].

Die Webseite wird angezeigt.

Hinweis

• Für Einzelheiten zu Funktionen des [Browser]-Bildschirms siehe Verwenden des [Browser]-Bildschirms.

• Sie können festlegen, welche Webseite auf dem anfänglichen Browser-Bildschirm angezeigt wird. Sie können außerdem die Anzeigeeinstellungen von Webseiten ändern. Einzelheiten siehe Die Anzeigeeinstellungen von Webseiten ändern.

• Sie können die Einstellungen für den Browser mit [Operation panel screen illustration] überprüfen und ändern. In [Operation panel screen illustration] vorgenommene Einstellungen haben Priorität vor den Einstellungen unter [Browser Standardeinstellungen] in [Browser-Funktionen]. In [Abbildung Bedienfelddisplay] können jedoch nur die Elemente konfiguriert werden, für die [Erlauben] unter [Einst. pro Anwender] in [Browser-Funktionen] ausgewählt wurde. Wenn die Anwenderauthentifizierung aktiviert ist, können die Einstellungen in [Abbildung Bedienfeld-Display] für jedem Login-Anwender konfiguriert werden.

• Wenn die Authentifizierungsfunktion aktiviert ist und Sie als Administrator angemeldet sind, können Sie nicht Bedienfeld-Bildschirmdarstellung drücken, um die Einstellungen zu ändern. Wenn Sie ein Administrator sind, müssen Sie die Einstellungen unter [Browser-Funktionen] ändern. Einzelheiten siehe Browser-Funktionen.