Initialisierung des [Home]-Bildschirms (bei Verwendung des Smart Operation Panel)

Wenn Sie den [Home]-Bildschirm initialisieren, werden die Einstellungen auf ihre Standardwerte zurückgesetzt.

1Drücken Sie die [Home]-Taste oben links im Bedienfeld. Streichen Sie den Bildschirm nach links und drücken Sie das Symbol [Bildschirmfunktionen] auf dem Home-Bildschirm 4.

2Drücken Sie [Bildschirmgeräte-Einstellungen].

3Drücken Sie [Einstellungen für Bildschirm-Funktionen initialisieren].

4Drücken Sie auf [OK].

Hinweis

• Wenn eingebettete Softwareanwendungen installiert sind, werden die Anwendungssymbole selbst dann nicht gelöscht, wenn die Standardeinstellungen des [Home]-Bildschirms wiederhergestellt werden.