Bearbeiten von Symbolen mit dem Web Image Monitor (bei Verwendung des Standard-Bedienfelds)

1Starten Sie Web Image Monitor.

Einzelheiten siehe Anschließen des Geräts/Systemeinstellungen.

2Melden Sie sich am Web Image Monitor an.

3Um die standardmäßige Symbolreihenfolge am [Home]-Bildschirm zu ändern, zeigen Sie auf [Geräteverwaltung] und klicken Sie dann auf [Geräte-Home-Management]. Um die Symbolreihenfolge auf dem [Home]-Bildschirm des Anwenders zu ändern, zeigen Sie auf [Bildschirm für jeden Anwender individuell gestalten].

4Klicken Sie auf [Symbole bearbeiten].

5Ziehen Sie das zu verschiebende Symbol an die neue Position.

6Klicken Sie dreimal auf [OK].

Hinweis

• Um das Symbol auf eine andere Seite zu verschieben, ziehen Sie es auf die Zielseite in der Miniaturansicht, die rechts auf dem Bildschirm angezeigt wird. Nachdem die Seite umgeschaltet wurde, legen Sie das Symbol an der neuen Position ab.