Hinzufügen von Verknüpfungen zu Lesezeichen auf dem [Home]-Bildschirm (bei Verwendung des Smart Operation Panel)

Sie können Verknüpfungen zu Lesezeichen hinzufügen, die in den Favoriten im Webbrowser auf dem [Home]-Bildschirm registriert sind.

1Drücken Sie die Taste [Home].

Abbildung der Home-Taste

2Wählen Sie den Bildschirm aus, dem Sie eine Verknüpfung hinzufügen möchten.

3Halten Sie den Bereich auf dem Bildschirm gedrückt, auf dem keine Symbole angezeigt werden.

4Drücken Sie auf dem Bildschirm [Zu Home hinzufügen] auf [Symbol].

5Drücken Sie auf [Lesezeichen].

6Wählen Sie das Lesezeichen, das Sie hinzufügen möchten, in der Liste aus.