Ändern der Einstellungen für die Papierdicke

Wählen Sie [Normalpapier 1] oder [Normalpapier 2], je nach Art des Normalpapiers aus.

Die Standardeinstellung ist [Normalpapier 2].

1Anzeige des ersten Einstellungsbildschirms

• Beim Verwenden des Standard-Bedienfelds

Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler].

Abbildung der Taste Anwenderprogramm/Zähler

• Beim Verwenden des Smart Operation Panel

Drücken Sie die [Home]-Taste oben links im Bedienfeld. Schieben Sie den Bildschirm nach links und drücken Sie das Symbol [Anwenderprogramm] (Operation panel screen illustration) am Home-Bildschirm 4.

2Drücken Sie auf [Wartung].

3Drücken Sie auf [Einstellung Normalpapier].

4Wählen Sie den Normalpapiertyp für jedes Magazin je nach eingelegtem Papier aus und klicken Sie auf [OK].

Abbildung Bedienfeld-Display

5Schließen Sie den ersten Einstellungsbildschirm.

• Beim Verwenden des Standard-Bedienfelds

Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler].

• Beim Verwenden des Smart Operation Panel

Drücken Sie oben rechts am Bildschirm [Anwenderprogramm/Zähler] (Operation panel screen illustration).

Hinweis

• In den [Papiermagazin -Einstell.] können Sie für den [Papiertyp] von jedem Magazin die [Papierdicke] angeben. Einzelheiten zur Papierdicke finden Sie auf Empfohlene Papierformate und -typen . Weitere Informationen zu [Magazin-Papiereinst.] finden Sie in Anschließen des Geräts/Systemeinstellungen.