Visualizzazione dello stato stampante con rsh e ftp

Utilizzare il comando rsh o ftp per mostrare lo stato stampante o le informazioni sui lavori di stampa utilizzando i parametri specificati.

È possibile utilizzare questi comandi per BSD e System V UNIX.

Se la workstation è HP-UX, utilizzare il comando remsh invece di rsh.

Parametri che è possibile utilizzare con rsh, rcp e ftp :

Parametro

Informazioni restituite

stat

Stato della stampante.

Informazioni sui lavori di stampa.

info

Informazioni sul vassoio carta, il vassoio di uscita e il linguaggio di stampa.

prnlog

Record degli ultimi 10 lavori stampati.

syslog

Registro dei messaggi sulla scheda di interfaccia di rete.

Nota

• Per informazioni dettagliate sul nome utente e la password, rivolgersi all'amministratore.

• "-" indica l'output standard. Le informazioni verranno mostrate sulla schermata se l'output standard non è stato specificato.