Specificare il codice utente.

Usercode=\"value of usercode\"

Il codice utente deve essere specificato utilizzando fino a otto cifre.

Il codice utente deve essere all'interno delle virgolette (" ").

Alcuni sistemi operativi non possono inoltrare il codice utente se all'interno di doppie virgolette. In tal caso, includere caratteri di escape come le barre rovesciate (\) (0x5c) al posto delle doppie virgolette.

Nota

• Se si stampa con il comando ftp, inserire il codice utente in lettere maiuscole.

Il seguente esempio mostra come stampare con il set di caratteri ISO 4 (host name : nphost, file name : file1):