Configurazione dell'opzione dispositivo

Importante

• Le stringhe di caratteri opzionali che la stampante può riconoscere devono contenere al massimo 512 byte.

• Il numero di caratteri disponibili usati è limitato in base ai sistemi operativi.

La configurazione dell'opzione della stampante varia in base ai comandi di stampa.

Host_name è il nome host stampante. File_name è il nome del file che si desidera stampare.

L'opzione dispositivo viene specificata nella forma “opzione=valore”. Per informazioni sui tipi di opzioni e valori del dispositivo, vedere le seguenti spiegazioni.

Ad esempio, le seguenti impostazioni sono per la stampa con ftp : usare PostScript, alimentare la carta dal vassoio 1, impostare il numero di stampe su 3 e stampare con la risoluzione a 600 dpi (host_name :nphost, file_name :file1).

Nota

• Le opzioni multiple devono essere separate dalle virgole (,). Non usare spazi.

• Quando si stampa il file che contiene il controllo dei comandi PostScript dell'opzione, il comando ha la priorità.

• Inserire l'opzione utilizzando il comando lp o lpr quando lo shell script viene implementato.

• Le impostazioni opzionali effettuate qui sono configurate come predefinite. È necessario creare un'altra stampante se si desidera modificare le impostazioni opzionali della stampante. Per informazioni sulla modifica dell'opzione configurata, vedere "Esecuzione dello shell script di installazione".

• Quando si stampa con il comando lp, utilizzare ( _ ) invece di ( = ) e ( ; ) invece di ( , ) per i sistemi operativi che non possono utilizzare ( = ) e ( , ) come Solaris 2.5 o versione successiva.