Utilizzare il comando "put" o "mput" a seconda del numero di file da stampare.

Importante

• È possibile utilizzare il carattere jolly ( * o ? ) per il nome file con il comando mput.

Per stampare un file

ftp> put file_name [Option]

Per stampare più file

ftp> mput file_name [file_name...] [Option]

La seguente procedura mostra un esempio di come stampare un file utilizzando ftp.

Non è possibile impostare le opzioni con il comando mput:

1Avviare ftp utilizzando l'indirizzo IP o il nome host della stampante.

% ftp IP_address

2Inserire il nome utente e la password e premere il tasto [ENTER] ([INVIO]) .

Per informazioni dettagliate sul nome utente e la password, rivolgersi all'amministratore.

User:

Password:

3Impostare la modalità di trasferimento file su binario.

ftp> bin

Se la modalità di trasferimento file non è impostata su binario, l'immagine potrebbe non essere stampata correttamente.

4Stampare il file.

Ad esempio, per stampare il file denominato file1:

ftp> put \path\file1

Ad esempio, per stampare i due file denominati file1 e file2:

ftp> mput \path\file1 \path\file2

5Uscire da ftp.

ftp> bye