Stampa con lpr, lp

Eseguire uno dei seguenti comandi in base al tipo di workstation utilizzata:

BSD UNIX workstation, Linux

% lpr -Pprinter_name file_name [file_name...]

Ad esempio:

Il nome della stampante è np, i nomi del file sono file1 e file2

% lpr -Pnp file1 file2

Solaris, HP-UX

% lp -d printer_name file_name [file_name...]

Ad esempio:

Il nome della stampante è np, i nomi del file sono file1 e file2

% lp -d np file1 file2

Nota

• "nome_stampante" è il nome stampante inserito quando si esegue lo shell script di installazione con UNIX.

• È possibile utilizzare il carattere jolly ( * o ? ) per il nome file.

• Il messaggio "sessione di stampa piena" compare quando il numero massimo di richieste di stampa è stato raggiunto (max. 5 sessioni - Impostazione coda di stampa disponibile).

• Provare a stampare di nuovo quando il numero di richieste è inferiore a cinque. Selezionare il numero di richieste di stampa utilizzando telnet. Per dettagli sull'uso di telnet, consultare il manuale fornito con questa stampante.

• Il numero di sessioni di stampa non cambia se si aumenta o riduce la dimensione totale della memoria della stampante.