Impostare un server di stampa

Questa sezione spiega come impostare le stampanti di rete in ambiente NetWare. In tale ambiente è possibile connettere la macchina sia come "server di stampa" che come "stampante remota".

Importante

• Netware non è attivo per impostazione predefinita. Attivare Netware in "Impostazioni interfaccia" sulla macchina.

• IPv6 non può essere utilizzato con questa funzione.

Nota

• Questa funzione supporta NetWare 6.5.

• Questa procedura presuppone che l'ambiente NetWare sia già predisposto per l'impostazione del servizio di stampa.

• Per illustrare la procedura verranno utilizzate le seguenti impostazioni di esempio:

• Nome file server ...CAREE

• Nome print server ...PSERV

• Nome stampante ...R-PRN

• Nome coda ...R-QUEUE