Verificare la configurazione di una stampante virtuale

Per stampare con una stampante virtuale, è necessario specificare un Nome stampante virtuale. Procedere come segue per verificare il Nome stampante virtuale e la relativa configurazione.

1Avviare un browser Web.

2Inserire "http://(indirizzo IP o nome host della macchina)/" nella barra degli indirizzi per accedere alla stampante di cui si desidera modificare le impostazioni.

Verrà visualizzata la pagina principale di Web Image Monitor.

3Fare clic su [Configurazione] sul menu [Gestione dispositivo].

4In "Stampante", fare clic su [Impostazioni stampante virtuale].

5Selezionare il nome della stampante di cui si desidera verificare i dettagli e fare clic su [Dettagli].

Nota

• L'opzione [Dettagli] non è visualizzata se si accede a Web Image Monitor come Amministratore. Per confermare la configurazione della stampante virtuale, fare clic su [Modifica].

• Se la funzione stampante virtuale è impostata su [Disattivo] in "Stampante virtuale", non viene visualizzata la lista delle stampanti virtuali disponibili. Impostare la funzione su [Attivo]. Per impostare la funzione di stampante virtuale su [Attivo], è necessario accedere come amministratore. Per informazioni, vedere Abilitare la stampante virtuale.