Stampa di file PDF protetti da password mediante i comandi

Per stampare direttamente un file PDF protetto da password, procedere come segue.

Per stampare un file PDF protetto da password, inserire la password usando il pannello di controllo o Web Image Monitor.

Utilizzo del pannello di controllo

Per inserire una password PDF attraverso il pannello di controllo, selezionare [Cambia password PDF] nella scheda [Menu PDF].

Utilizzo di Web Image Monitor

Per inserire la password PDF usando Web Image Monitor, impostare [Password temporanea PDF] in [Configurazione]. Per informazioni, vedere la Guida di Web Image Monitor.