Impossible d'utiliser la fonction de distribution réseau

Problème

Causes

Solutions

La fonction de distribution réseau ne peut pas être utilisée.

Il se peut que la version du logiciel de distribution soit plus ancienne ou que les paramètres de sécurité soient spécifiés.

Pour plus d'informations sur le logiciel de distribution, contactez votre administrateur.

La fonction de distribution réseau ne peut pas être utilisée.

La fonction de distribution sur le réseau n'est pas correctement paramétrée.

Spécifiez correctement les paramètres. Pour plus d'informations sur les paramètres de la fonction de livraison réseau, reportez-vous à Connexion de l'appareil / Paramètres système.