Authentification par serveur d'intégration

I0103-000

Une opération TWAIN s'est produite durant l'authentification.

• Assurez-vous qu'aucun autre utilisateur n'est connecté à l'appareil puis réessayez.

I0104-000

Échec du décryptage d'un mot de passe

• Une erreur de mot de passe s'est produite.

Assurez-vous que le mot de passe a correctement été saisi.

• Sélectionnez [DES] ou [AES] pour « Clé crypt. pilote : complexité cryptage ».

Vous pouvez créer un accès en spécifiant la clé de cryptage du pilote.

• Une erreur de clé de cryptage du pilote s'est produite.

Assurez-vous que la clé de cryptage est correctement spécifiée dans le pilote.

I0206-002

Un utilisateur a tenté l'authentification à partir d'une application dans l'écran « Paramètres système » où seul l'administrateur dispose des privilèges d'authentification.

• Seul l'administrateur dispose de privilèges de connexion à cet écran.

• Connectez-vous en tant qu'utilisateur général à partir de l'écran de connexion de l'application.

I0206-003

Une erreur d'authentification s'est produite car le nom d'utilisateur contient des espaces, des points-virgules (;) ou des guillemets (").

• Recréez le compte si le nom de compte contient un de ces caractères interdits.

• Si le nom du compte n'a pas été correctement saisi, corrigez-le, puis connectez-vous à nouveau.

I0207-001

Une erreur d'authentification s'est produite car le carnet d'adresses est utilisé à un autre endroit.

• Attendez quelques minutes, puis réessayez.

I0208-000/I0208-002

Le compte est verrouillé car le nombre de tentatives d'authentification autorisées a atteint sa limite.

• Demandez à l'administrateur d'utilisateurs de débloquer le compte.

I0406-003

Une erreur d'authentification s'est produite car le nom d'utilisateur contient des espaces, des points-virgules (;) ou des guillemets (").

• Recréez le compte si le nom de compte contient un de ces caractères interdits.

• Si le nom du compte a été incorrectement saisi, corrigez-le puis connectez-vous de nouveau.

I0406-301 : Cas 1

L'adresse URL n'a pas pu être obtenue.

• Obtenez une URL grâce à l'obtention d'URL dans l'authentification serveur d'intégration.

I0406-301 : Cas 2

Une erreur de nom utilisateur ou de mot de passe de connexion s'est produite.

• Vérifiez que le nom d'utilisateur et le mot de passe de connexion sont correctement renseignés.

• Assurez-vous qu'un nom d'utilisateur de connexion utilisable est déjà enregistré sur l'appareil.

L'authentification échoue dans les cas suivants :

Si le nom d'utilisateur de connexion contient contient une espace, deux points(:) ou des guillemets (").

Si le nom utilisateur de connexion dépasse 128 octets.

I0409-000

La période d'authentification est dépassée en raison de l'absence de réponse du serveur.

• Contactez votre administrateur de serveur ou de réseau.

• Si la situation ne s'améliore pas, contactez le SAV.

I0511-000

Le nom de connexion au serveur d'authentification est identique à un nom utilisateur déjà enregistré dans l'appareil. (Les noms sont différenciés par un attribut unique spécifié dans les paramètres d'authentification LDAP.)

• Supprimez le nom ancien ou dupliqué ou modifiez le nom de connexion.

• Si le serveur d'authentification vient d'être modifié, supprimez l'ancien nom sur le serveur.

I0606-004

L'authentification a échoué car le nom utilisateur contient des mots ne pouvant pas être utilisés par les utilisateurs généraux.

• N'utilisez pas « other », « admin », « supervisor » ou « HIDE* », dans les comptes d'utilisateur général.

I0607-001

Une erreur d'authentification s'est produite car le carnet d'adresses est utilisé à un autre endroit.

• Attendez quelques minutes, puis réessayez.

I0612-005

L'authentification a échoué car aucun autre utilisateur ne peut être enregistré. (Le nombre maximum d'utilisateurs enregistrés dans le carnet d'adresses a été atteint).

• Demandez à l'administrateur utilisateurs de supprimer les comptes inutilisés du carnet d'adresses.

I0707-001

Une erreur d'authentification s'est produite car le carnet d'adresses est utilisé à un autre endroit.

• Attendez quelques minutes, puis réessayez.