Importation périodique des informations sur le périphérique

Ce paramètre permet d'importer automatiquement les informations sur le périphérique stockées sur un serveur.

1Connectez-vous à partir du panneau de commande en tant qu'administrateur disposant de tous les privilèges.

2Appuyez sur [Paramètres système].

3Appuyez sur [Outils administrateur].

4Appuyez quatre fois sur [Touche de déplacement vers le basSuiv.].

5Appuyez sur [Infos para. périph. : Para. importation (serveur)]

Illustration de l'écran du panneau de commande

6Configurer les conditions d'importation.

Illustration de l'écran du panneau de commande

• Sélectionnez la source d'importation des fichiers. Configurez les paramètres comme l'URL, le nom utilisateur, le mot de passe, etc., à l'aide des paramètres détail du serveur.

• Sélectionnez la fréquence d'importation des fichiers d'informations des paramètres du périphérique et définissez le moment à utiliser pour effectuer une importation périodique au moment spécifié.

• Sélectionnez s'il faut importer le fichier d'informations des paramètres de périphérique si celui-ci est identique au dernier fichier importé.

• Si le fichier d'informations sur les paramètres du périphérique à importer est crypté, configurez une clé de cryptage.

• Sélectionnez s'il faut envoyer une notification par e-mail à l'administrateur machine si l'importation échoue.

7Appuyez sur [OK].

8Déconnectez-vous.

Remarque

• Si l'importation des données échoue, les détails de l'erreur peuvent être consultés dans le journal.