Définition du cryptage des journaux

Utilisez la procédure suivante pour activer ou désactiver le cryptage des journaux.

Pour crypter les journaux, il est nécessaire de configurer le paramètre de collecte des journaux de travaux, d'accès ou d'éco-responsabilité.

Si le cryptage a été activé pour les données stockées dans l'appareil, les fichiers journaux seront cryptés, quelque soit la valeur définie pour ce paramètre.

1Connectez-vous en tant qu'administrateur de la machine depuis Web Image Monitor.

2Pointez sur [Gestion de périphérique], puis cliquez sur [Configuration].

3Cliquez sur [Journaux] sous « Paramètres périphérique ».

4Sélectionnez [Actif] dans la zone [Journaux cryptés], sous Paramètres communs pour tous les journaux.

Pour désactiver le cryptage de journaux, sélectionnez [Inactif].

5Cliquez sur [OK].

Un message de confirmation s'affiche.

6Cliquez sur [OK].

7Déconnectez-vous.