Définition du code d'authentification du disque dur

Vous pouvez définir le code d'authentification du disque dur de l'option Sécurité du disque dur renforcée. La modification du code par défaut (usine) d'authentification du disque dur empêche l'analyse ou l'exécution de l'option Sécurité du disque dur renforcée une fois supprimée de l'appareil.

1Connectez-vous en tant qu'administrateur machine depuis le panneau de commande de l'appareil.

2Appuyez sur [Paramètres système].

3Appuyez sur [Outils administrateur].

4Appuyez 5 fois sur [Touche de déplacement vers le basSuiv.].

5Appuyez sur [Code d'authentification disque dur].

6Saisissez un code d'authentification, puis appuyez sur [OK].

Vous devez saisir un code d'authentification composé de 8 à 32 caractères alphanumériques.

7Appuyez sur [OK].

8Appuyez sur [Sortir].

9Déconnectez-vous.

Si vous souhaitez modifier le code d'authentification du disque dur, répétez cette procédure.