Définition de la priorité du pilote d'impression ou de la commande d'impression

Vous pouvez appliquer les paramètres papier spécifiés dans le travail d'impression au papier alimenté à partir du Bypass. Pour ce faire, accédez aux [Paramètres imprimante] à partir du panneau de commande, puis sélectionnez [Système]. Ensuite, sous [Priorité paramètre magasin], [Bypass], sélectionner [Tout format/type] ou [Tout format/type perso.]. Vous n'avez pas besoin de modifier les paramètres papier à l'aide du panneau de commande, même si vous utilisez fréquemment du papier de différentes tailles ou si vous imprimez sur du papier de taille inhabituelle.

Important

• Pour imprimer sur n'importe quel format papier à partir du Bypass, accédez aux [Paramètres imprimante] à partir du panneau de commande, puis sélectionnez [Système]. Ensuite, sous [Priorité paramètre magasin], [Bypass], sélectionnez [Tout format/type]. Pour imprimer sur du papier de format personnalisé uniquement à partir du Bypass, accédez aux [Paramètres imprimante] à partir du panneau de commande, puis sélectionnez [Système]. Ensuite, sous [Priorité paramètre magasin], [Bypass], sélectionnez [Tout format/type perso.]. Pour plus d'informations sur les paramètres [Système], reportez-vous à Système.

• Sélectionnez [Sélection magasin auto] dans le pilote d'impression. Si [Sélection magasin auto] est spécifié lorsqu'un travail est envoyé vers l'imprimante, le papier sera toujours alimenté à partir du Bypass, tant que du papier y est chargé.

• Si vous avez sélectionné [Tout format/type] ou [Tout format/type perso.] pour [Bypass] et souhaitez imprimer sur du papier dont la longueur est supérieure à 355,6 mm (14 inches) à partir du Bypass, vous ne pouvez pas spécifier le réceptacle droit en tant que réceptacle de sortie. Cela pourrait entraîner un défaut d'alimentation. Sélectionnez un autre réceptacle que le réceptacle droit.

Si vous sélectionnez [Tout format/type] ou [Tout format/type perso.] pour le bypass, les travaux sont imprimés de la manière suivante.

Tout format/type

Si du papier est chargé dans le Bypass, l'impression sera effectuée sur du papier alimenté à partir du Bypass, avec les paramètres du travail.

Tout format/type perso.

Si du papier de format personnalisé est spécifié avec le pilote d'impression ou par commande d'impression, l'impression sera effectuée sur du papier alimenté à partir du Bypass avec les paramètres du travail.

Remarque

• Lorsque cette fonction est activée, l'impression peut être plus lente que d'habitude.

• Si le bypass ne contient pas de papier lors de la réception d'un travail, un message vous invitant à charger du papier s'affiche sur le panneau de commande. Lorsque ce message s'affiche, chargez du papier du format et du type indiqués, face à imprimer vers le haut, dans le bypass.