Guide relatif aux fonctions des options externes de l'appareil

Illustration des options externes avec numérotation

1. Magasin interne 2 (type 1 seulement)

Si vous le sélectionnez comme réceptacle de sortie, les copies papier, les impressions ou les fax sortent ici.

2. Réceptacle droit

Si vous le sélectionnez comme réceptacle de sortie, les copies papier, les impressions ou les fax sortent ici.

3. Panneau de commande intelligent

Cette commande d'opérations dispose de fonctionnalités avancées.

4. Magasin papier inférieur

Contient jusqu'à 550 feuilles de papier.

5. Magasins papier inférieurs

Se compose de deux magasins papier. Contient jusqu'à 1 100 feuilles de papier. Chaque magasin peut contenir 550 feuilles.