Agrafer (type 2 uniquement)

Chaque jeu de copies peut être agrafé.

Illustration d'agrafage

Important

• Vous ne pouvez pas utiliser le Bypass avec cette fonction.

Orientation d'origine et position des agrafes

Pour agrafer des jeux de copies, placez-les dans l'orientation illisible. Lorsque vous placez des originaux sur la vitre d'exposition, commencez par la première page. Lorsque vous placez des originaux dans l'ADF, placez-les de telle sorte que la première page soit au-dessus. Pour plus d'informations sur l'orientation des originaux, voir Orientation Original.

Placement d'un original sur la vitre d'exposition

Placement de l'original dans le chargeur automatique de documents

Position des agrafes*1

Illustration de l'écran du panneau de commande

Illustration des originaux

Illustration des originaux

Illustration de la position d'agrafage

*1 Les tableaux ci-dessus illustrent les positions d'agrafage. L'orientation du papier n'indique pas la direction de la sortie.

1Appuyez sur [Finition].

Illustration de l'écran du panneau de commande

2Appuyez sur [Agrafer].

Illustration de l'écran du panneau de commande

Lorsque vous sélectionnez Agrafer, la fonction Trier est sélectionnée automatiquement.

3Appuyez sur [OK].

4Saisissez le nombre d'exemplaires sur le pavé numérique.

5Sélectionnez le magasin papier.

6Placez les originaux, puis appuyez sur la touche [Départ].

Remarque

• Les types de papier suivants ne peuvent pas être agrafés :

• Transparents

• Étiquettes (adhésives)

• Papier couché

• Enveloppes

• Papier recourbé

• Papier peu rigide

• Vous pouvez définir la réponse de l'appareil si sa mémoire sature au cours de la copie ou si le nombre de copies excède la capacité du finisseur :

• Divise les copies en le nombre de feuilles qui peut être agrafé

• Annule le travail d'agrafage.

• Quand le nombre de copies dépasse la capacité du réceptacle, la copie s'arrête. Le cas échéant, retirez les copies du réceptacle du finisseur pour relancer la copie.

• Pour des détails sur le nombre de feuilles pouvant être agrafées ensemble, les formats, grammage et orientations du papier pouvant être agrafé, et sur le nombre de copies agrafées que le réceptacle de sortie peut accepter, voir Maintenance et caractéristiques.

• Vous pouvez modifier les positions d'agrafage indiquées sur l'écran initial sous [Entrée/Sortie] dans Outils Utilisateur. Pour plus d'informations sur la position des agrafes, voir Entrée/Sortie.