Marcas registradas

AnteriorSiguiente

Adobe y PostScript son marcas comerciales registradas o marcas comerciales de Adobe Systems Incorporated en Estados Unidos y/o en otros países.

Mac OS y Bonjour son marcas comerciales de Apple Inc., registradas en los Estados Unidos y en otros países.

LINUX es una marca comercial registrada de Linus Torvalds.

Microsoft, Windows, Windows Server, Windows Vista, Internet Explorer, y Outlook son marcas comerciales registradas o marcas comerciales de Microsoft Corporation en los EE. UU. y/u otros países.

NetWare es una marca comercial registrada de Novell, Inc. en los EE. UU.

PCL® es una marca comercial registrada de Hewlett-Packard Company.

PictBridge es una marca comercial.

Red Hat es una marca comercial registrada de Red Hat, Inc.

Solaris es una marca comercial o una marca comercial registrada de Oracle Corporation o sus afiliados.

Thunderbird es una marca comercial registrada de Mozilla Foundation.

UPnP es una marca comercial de UPnP Implementers Corporation.

El resto de nombres de producto que se utilizan en este manual aparecen sólo a efectos de identificación y pueden ser marcas comerciales de sus respectivas empresas. Renunciamos a cualquier derecho sobre estas marcas.

El nombre correcto de Internet Explorer 6 es Microsoft® Internet Explorer® 6.

Los nombres correctos de los sistemas operativos de Windows son los siguientes:

AnteriorSiguiente