Bei der Verwendung von TWAIN-Treiber oder WIA-Treiber

In diesem Abschnitt wird die Beziehung zwischen Auflösung und Scanformat bei Verwendung von TWAIN- oder WIA-Treibern mit dem Gerät beschrieben.

Informationen zum direkten Festlegen des Scanbereichs oder der Auflösung auf dem Gerät, das Sie als Netzwerk TWAIN-Scanner verwenden, finden Sie in der Hilfe zum TWAIN-Treiber.

Vorlagenglas

Wenn [Binär(Text)], [Binär(Foto)], [8 Farben] oder [8 Farben(Foto)] in [Farbe /Abst.:]* ausgewählt ist

Das Scanformat bestimmt die maximal mögliche Auflösung.

Hinweise zur maximalen Auflösung für jedes Scanformat finden Sie in der nachfolgenden Tabelle.

Scanformat und maximale Auflösung

Scanformat

Maximale Auflösung (dpi)

A4

600

Letter (81/2×11)

602

B5 JIS (Japanese Industrial Standard)

693

51/2×81/2

825

A5

848

B6 JIS

979

A6

1200

* Wenn im WIA Treiber [Schwarz und weiß] als Farbformat festgelegt ist, zeigt der Wert die Auflösung an.

Wenn [Graustufen] oder [16,7 Mio. Farben] unter [Farbe/Abst.:] ausgewählt ist und die Daten komprimiert sind. *

Das Scanformat bestimmt die maximal mögliche Auflösung.

Hinweise zur maximalen Auflösung für jedes Scanformat finden Sie in der nachfolgenden Tabelle.

Scanformat und maximale Auflösung

Scanformat

Maximale Auflösung (dpi)

A4, Letter (81/2 × 11)

600

B5 JIS

693

51/2× 81/2

825

A5

848

B6 JIS

979

A6

1200

* Wenn im WIA-Treiber [Graustufe] oder [Farbe] als Farbformat festgelegt ist, zeigt der Wert die Auflösung an.

ADF

Alle Kombinationen bis zu Legal (81/2×14) und 600 dpi können gescannt werden.

Hinweis

• Bestimmte Vorlagentypen und Auflösungseinstellungen können die Scanqualität mindern.