Den Dateinamen angeben

Dieser Abschnitt erläutert, wie die Dateinamen festgelegt werden.

Sie können das Gerät so konfigurieren, dass Datum und Zeit des Scanvorgangs dem Dateinamen des gescannten Dokuments automatisch hinzugefügt werden.

Wenn Sie eine beliebige Textfolge festlegen, die der Dateinamen enthalten soll

Wenn [Dat.&Zeit hinzu.] festgelegt ist, erhalten gescannte Dateien Dateinamen, die Datum und Zeit des Scanvorgangs, eine vierstellige Seitennummer und die festgelegte Textfolge enthalten.

• Einzelseitendateien und aufgeteilte Dateien mit mehreren Seiten werden Dateinamen zugeordnet, die das Datum und die Zeit des Scanvorgangs sowie eine vierstellige Seitennummer enthalten. Zwischen Datum und Uhrzeit und der vierstelligen Seitennummer wird ein Unterstrich eingefügt.

(Beispiel: Der Dateiname einer Datei, die als Einzelseiten TIFF-Format um 15:30 Uhr am 31. Dez. 2020 gescannt und deren Name als "Test" angegeben wurde, lautet: test_202012311530_0001.tif)

• Dateien mit mehreren Seiten erhalten Dateinamen mit der Zeit und dem Datum des Scanvorgangs.

(Beispiel: Der Dateiname einer Datei, die als mehrere Seiten TIFF-Format um 15:30 Uhr am 31. Dez. 2020 gescannt und deren Name als "Test" angegeben wurde, lautet: test_202012311530.tif)

Wenn Sie keinen Dateinamen festlegen

Wenn [Dat.&Zeit hinzu.] festgelegt ist, erhalten gescannte Dateien Dateinamen, die Datum und Zeit des Scanvorgangs sowie eine vierstellige Seitennummer enthalten.

• Einzelseitendateien und aufgeteilte Dateien mit mehreren Seiten werden Dateinamen zugeordnet, die das Datum und die Zeit des Scanvorgangs sowie eine vierstellige Seitennummer enthalten. Zwischen Datum und Uhrzeit und der vierstelligen Seitennummer wird ein Unterstrich eingefügt.

(Beispiel: Der Dateiname einer Datei, die als Einzelseiten TIFF-Format um 10 ms, 15 s, 15:30 Uhr am 31. Dez. 2020 gescannt wurde, lautet: 20201231153015010_0001.tif)

• Dateien mit mehreren Seiten erhalten Dateinamen mit der Zeit und dem Datum des Scanvorgangs.

(Beispiel: Der Dateiname einer Datei mit mehreren Seiten, die als TIFF-Format um 10 ms, 15 s, 15:30 Uhr am 31. Dez. 2020 gescannt wurde, lautet: 20201231153015010.tif)

Sie können den Dateinamen gegebenenfalls ändern.

1Drücken Sie [Dateiname/-typ senden].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Drücken Sie auf [Dateiname].

3Geben Sie den Dateinamen ein und drücken Sie [OK].

4Gegebenenfalls wählen Sie [Datum&Zeit hinzufügen].

5Drücken Sie auf [OK].