Vorlage vom Typ Buch

Sie können ein Buch (oder eine andere Vorlage vom Typ Buch) auf dem Vorlagenglas öffnen und das Gerät so einstellen, dass es beide Seiten des offenen Buchs zusammen scannt.

Obwohl das Gerät nur einmal scannt, erstellt es zwei Seiten mit Daten; eine für die linke Seite und eine für die rechte Seite.

1Drücken Sie die Taste [Vorlageneinzugstyp].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Wählen Sie in "Vorlageneinstell." die Option [Buchvorlage].

3Drücken Sie auf [OK].

Hinweis

• Legen Sie die Vorlage auf das Vorlagenglas. Der Automatische Vorlageneinzug (ADF) kann nicht verwendet werden.