Scanformat

Vorlagen werden als Dokumente im Format A4 oder 81/2 × 11 gescannt. Wenn Sie das Scanformat ändern möchten, geben Sie ein anderes Format als A4 oder 81/2 × 11 unter "Scanformat" an.

Wichtig

• Wenn Sie eine vertikale Vorlage scannen möchten, die länger ist als A4 oder 81/2 × 11, z. B. ein Vorlagenformat von 81/2 × 14, verwenden Sie den ADF.

[LT/LG Gemi. Form.]

• Region A icon(hauptsächlich Europa)

Zum Verwenden dieser Funktion wenden Sie sich an Ihren Service-Vertreter.

• Region B icon (hauptsächlich Nordamerika)

Wenn Sie gemischte 81/2 × 14 and 81/2 × 11 Vorlagen in den ADF einlegen, erkennt das Gerät das Vorlagenformat und scannt entsprechend dieser Größe.

[Partieller Scan]

Wählen Sie [Partieller Scan] aus, um eine Vorlage partiell zu scannen.

Sie können die Abmessungen des zu scannenden Bereichs in Millimeter oder Zoll angeben.

[Benutz.def. Format]

Wählen Sie [Benutzerdefiniert], um Vorlagen zu scannen, deren Formate keiner Standardvorlage entsprechen, oder um nur einen Teil einer Vorlage zu scannen.

Sie können die Länge und Breite Ihrer Vorlagen in mm oder Zoll angeben.

Formatvorlage

Wählen Sie ein Vorlagenformat, um Vorlagen in einem bestimmten Format zu scannen, unabhängig vom tatsächlichen Format der eingelegten Vorlagen.

Sie können die folgenden Vorlagenformate angeben:

A4image, A5image, A5image,B5 JISimage, 81/2 × 14image, 81/2 × 13image, 81/2 × 11image, 51/2 × 81/2image, 51/2 × 81/2image

Hinweis

• Sie können 10 mm (0,4 Zoll) oder mehr in Vorlagenformat (X1 und Y1) unter [Benutzerdefiniert] eingeben.