Gespeicherte Dateien von einem Client-Computer überprüfen

Mithilfe von Web Image Monitor können Sie die im Gerät gespeicherten Dateien auch auf einem Client-Computer anzeigen.

Sie können auch die unter den Kopier-, Document Server- und Druckerfunktionen gespeicherten Dateien prüfen.

Bei Eingabe von "http:// (IPv4-Adresse oder Hostname des Geräts)/" in die Adresszeile des Webbrowsers eines Client-Computers wird die Startseite von Web Image Monitor angezeigt.

Hinweis

• Die gespeicherten Dateien können auch heruntergeladen werden.

• Es wird empfohlen, den Web Image Monitor nur innerhalb des eigenen LANs zu verwenden.

• Weitere Einzelheiten zum Anzeigen und Herunterladen von gespeicherten Dateien mit dem Web Image Monitor finden Sie im Handbuch Kopierer und Document Server.

• Weitere Einzelheiten zu den Einstellungen für den Gebrauch des Web Image Monitor finden Sie unter Anschließen des Geräts/Systemeinstellungen.

• Um Einzelheiten zu den Funktionen für die Verwaltung von gespeicherten Dateien mit dem Web Image Monitor anzuzeigen, klicken Sie auf [Hilfe] oben rechts in jedem angezeigten Fenster.