Senden von Dokumenten mit Windows

WSD-Scanner (Push-Typ)

Dadurch können Sie Scandateien an einen Client-Computer durch das Netzwerk senden.

Um mit einem Scanjob zu beginnen, drücken Sie die Taste [Start] auf dem Gerät.

Nummerierte Abbildung zum Versenden von Scandateien mit dem WSD-Scanner (Push-Typ)

1. Dieses Gerät

Legen Sie die Vorlage auf das Vorlagenglas oder in den ADF. Geben Sie auf dem Bedienfeld den Zielcomputer an und drücken Sie auf [Start].

2. Ihr Computer

Die gescannten Dokumente werden an Ihren Computer gesendet.

Mit WSD kompatible Betriebssysteme: Windows Vista/7/8 und Windows Server 2008/2008 R2/2012.