Festlegen des Druckertreibers oder der Druckbefehlpriorität

Sie können die im Druckjob festgelegten Papiereinstellungen auf aus dem Bypass eingezogenes Papier anwenden. Hierfür greifen Sie vom Bedienfeld aus auf die [Druckerfunktionen] zu und wählen dann [System]. Anschließend wählen Sie unter [Priorität Magazineinstellungen], [Bypass] entweder [Beliebiges Format/Typ] oder [Bel. B.def. Format/Typ]. Sie brauchen die Papiereinstellungen nicht über das Bedienfeld zu ändern, selbst wenn Sie häufig verschiedene Papierformate oder außergewöhnliche Papiertypen verwenden.

Wichtig

• Zum Drucken auf einem beliebigen Papierformat aus dem Bypass greifen Sie über das Bedienfeld auf die [Druckerfunktionen] zu und wählen Sie dann [System]. Anschließend wählen Sie unter [Priorität Magazineinstellungen], [Bypass], die Option [Beliebiges Format/Typ]. Zum Drucken auf einem benutzerdefiniertem Papierformat ausschließlich aus dem Bypass, greifen Sie vom Bedienfeld aus auf die [Druckerfunktionen] zu und wählen Sie dann [System]. Anschließend wählen Sie unter [Priorität Magazineinstellungen], [Bypass], die Option [Bel. B.def. Format/Typ]. Einzelheiten zu den [System]-Einstellungen finden Sie unter System.

• Wählen Sie [Automatische Magazinwahl] im Druckertreiber. Wenn [Automatische Magazinwahl] gewählt ist, wenn ein Job an den Drucker gesendet wird, wird das Papier immer aus dem Bypass eingezogen, sofern dort Papier eingelegt ist.

• Wenn Sie [Beliebiges Format/Typ] oder [Bel. B.def. Format/Typ] für [Bypass] gewählt haben und aus dem Bypass auf Papier drucken möchten, das länger ist als 355,6 mm (14 Zoll), können Sie nicht die rechte Ablage als Ausgabeablage auswählen. Andernfalls könnte ein Papierstau auftreten. Wählen Sie eine andere Ablage als die rechte Ablage.

Wenn Sie für den Bypass [Beliebiges Format/Typ] oder [Belieb. B.def. Format/Typ] wählen, werden Druckjobs wie im Folgenden angegeben gedruckt.

Bel. Format/Typ

Wenn Papier im Bypass eingelegt ist, wird der Druckvorgang auf aus dem Bypass eingezogenem Papier erfolgen, wobei die Jobeinstellungen angewendet werden.

Beliebiges Format/Typ

Wenn benutzerdefiniertes Papier mit dem Druckertreiber oder per Druckbefehl festgelegt wurde, erfolgt der Druckvorgang auf aus dem Bypass eingezogenem Papier, wobei die Jobeinstellungen angewendet werden.

Hinweis

• Wenn diese Funktion aktiviert ist, kann der Druckvorgang länger dauern als gewöhnlich.

• Wenn sich beim Empfang eines Druckjobs kein Papier im Bypass befindet, werden Sie über eine Meldung im Bedienfeld zum Einlegen von Papier aufgefordert. Wenn diese Meldung angezeigt wird, legen Sie Papier mit dem angegebenen Format und Typ mit der zu bedruckenden Seite nach oben in den Bypass ein.