Bei Verwendung des PCL6-Druckertreibers

1Klicken Sie auf die WordPad-Menüschaltfläche oben links im Fenster und klicken Sie dann auf [Drucken].

2Wählen Sie in der Liste [Drucker auswählen] den Drucker aus, den Sie verwenden möchten.

3Klicken Sie auf [Einstellungen].

4Wählen Sie in der Liste "Jobtyp:" die Option [Normaldruck].

5Wählen Sie in der Liste "Dokumentenformat:" das Format der Vorlage für den Ausdruck.

6Wählen Sie in der Liste "Ausrichtung" die Option [Hochformat] oder [Querformat] als Vorlagenausrichtung.

7Wählen Sie in der Liste "Einzugsmagazin:" das Papiermagazin mit dem Papier, auf dem der Ausdruck erfolgen soll.

Wenn Sie [Automatische Magazinwahl] in der Liste "Einzugsmagazin:" wählen, wird das Einzugsmagazin entsprechend dem angegebenen Papierformat und Papiertyp automatisch ausgewählt.

8Wählen Sie in der Liste "Papiertyp:" den Papiertyp, der in das Papiermagazin eingelegt ist.

9Wählen Sie in der Liste "Farbe/Schwarzweiß:" die Option [Farbe] oder [Schwarzweiß].

10Wenn Sie mehrere Kopien drucken möchten, legen Sie die Anzahl der Sätze im Feld "Kopien:" fest.

11Klicken Sie auf [OK].

12Starten Sie den Druckvorgang über das Dialogfeld [Drucken] der Anwendung.

Hinweis

• Wenn in der Liste "Farbe/Schwarzweiß:" die Option [Farbe] gewählt wurde, können Sie mit Spezialfarben drucken, die sich für farbenblinde Anwender eignen. Um diese Funktion zu verwenden, klicken Sie auf die Registerkarte [Detaill. Einstellungen]. Klicken Sie im Feld "Menü:" auf das Menü [Druckqualität: Erweit.] und wählen Sie dann [Ein] in der Liste "Problemloses Farbmanagement bei Farbenblindheit:".