Menünamen und kurzer Überblick über jede Funktion

Im Folgenden werden die Menüs vorgestellt, die auf der Registerkarte [Detaill. Einstellungen] des PCL6-Druckertreibers verfügbar sind. Einzelheiten zu anderen Elementen, die in jedem Menü konfiguriert werden können, finden Sie in der Druckertreiberhilfe.

Menü Job-Setup

Sie können den Jobtyp, den Klassifizierungscode und die Authentifizierung angeben.

Menü Allgemein

Sie können die Vorlagenausrichtung, das Vorlagenformat, das Druckformat und die Druckfarbe festlegen.

Menü Papier

Sie können die Quellmagazin- und Papiermagazineinstellungen konfigurieren.

Deck-/Trenn-/Zug. Bl.-Menü

Sie können auch die Einstellungen für Deckblatt, Trennblatt und Kapitelseite konfigurieren.

• Einzelheiten zum vorderen und hinteren Deckblatt finden Sie auf Deckblatt.

• Einzelheiten zum Trennblatt finden Sie auf Trennblätter.

• Einzelheiten zur Kapitelseite finden Sie auf Kapitelseite.

2-sei./Layout/Brosch.-Menü

Die Einstellungen für die Funktionen Kombinationsdruck, 2-seitiger Druck und Broschürendruck können konfiguriert werden.

Ausschießen menu

Sie können die Posterfunktioneinstellungen konfigurieren.

• Einzelheiten zur Posterfunktion finden Sie auf Poster.

Ausgabeeinstellungen Menü

Sie können die Einstellungen für das Ausgabefach, Sortieren und die Bannerseite konfigurieren.

• Einzelheiten zum Sortieren finden Sie auf Sortieren.

• Einzelheiten zur Bannerseite finden Sie auf Bannerseite.

Menü Finishing

Sie können Hefteinstellungen konfigurieren.

• Einzelheiten zum Heften finden Sie auf Heften.

Menü Druckqualität: Standrd.

Sie können unter anderem die Auflösung konfigurieren.

Menü Druckqualität: Erweit.

Sie können Einstellungen wie barrierefreies Farbmanagement konfigurieren.

• Einzelheiten zum barrierefreien Farbmanagement finden Sie auf Standarddruck.

Menü Effekte

Sie können Einstellungen für Vermeidung unerlaubten Kopierens und Wasserzeichen konfigurieren.

Hinweis

• Einzelheiten zum PCL 5c-Druckertreiber finden Sie in der Hilfe für den Druckertreiber.