Entfernen einer Gruppe innerhalb einer anderen Gruppe

1Anzeige des ersten Einstellungsbildschirms

• Beim Verwenden des Standard-Bedienfelds

Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler].

• Beim Verwenden des Smart Operation Panel

Drücken Sie die [Home]-Taste oben links im Bedienfeld. Schieben Sie den Bildschirm nach links und drücken Sie das Symbol [Anwenderprogramm] (Operation panel screen illustration) am Home-Bildschirm 4.

2Drücken Sie [Systemeinstellungen].

3Drücken Sie [Administrator Tools].

4Drücken Sie [Adressbuch: Gruppe programmieren / ändern / löschen].

5Überprüfen Sie, dass [Programmieren / Ändern] gewählt wurde.

6Die Gruppe auswählen, die aus einer Gruppe entfernt werden soll.

Drücken Sie die Taste für die Gruppe oder geben Sie die registrierte Nummer über die Zehnertastatur ein.

Sie können nach dem registrierten Namen suchen.

7Drücken Sie [Zu Gr. hinz.].

8Die Gruppe wählen, aus der die Gruppe entfernt werden soll.

Abbildung Bedienfeld-Display

Die Taste der Gruppe ist nicht mehr markiert und die Gruppe wird aus ihr gelöscht.

Abbildung Bedienfeld-Display

9Drücken Sie auf [OK].

10Drücken Sie [Verlassen].

11Schließen Sie den ersten Einstellungsbildschirm.

• Beim Verwenden des Standard-Bedienfelds

Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler].

• Beim Verwenden des Smart Operation Panel

Drücken Sie oben rechts am Bildschirm [Anwenderprogramm/Zähler] (Operation panel screen illustration).