Speichern eines NCP-Ordners

1Zeigen Sie den Adressbuch-Bildschirm an.

• Beim Verwenden des Standard-Bedienfelds

Drücken Sie die Taste [Home] unten links auf dem Bedienfeld und drücken Sie dann das Symbol [Adressbuchverwaltung] auf dem [Home]-Bildschirm.

• Beim Verwenden des Smart Operation Panel

Drücken Sie die [Home]-Taste oben links im Bedienfeld. Streichen Sie den Bildschirm nach links und drücken Sie dann auf das Symbol [Adressbuchverwaltung] auf dem Home-Bildschirm 4.

2Überprüfen Sie, dass [Programmieren / Ändern] gewählt wurde.

3Die Taste für den zu registrierenden Namen drücken oder die registrierte Nummer über die Zehnertastatur eingeben.

Sie können nach registrierten Namen, Anwendercodes, Faxnummern, Ordnernamen, E-Mail-Adressen oder IP-Faxzielen suchen.

4Drücken Sie [Ordner].

5Drücken Sie [NCP].

Abbildung Bedienfeld-Display

6Wählen Sie "Verbindungstyp".

Wenn Sie einen Ordner in einem NDS-Verzeichnis festlegen möchten, drücken Sie [NDS]. Wenn Sie einen Ordner auf einem NetWare-Server festlegen möchten, drücken Sie [Bindery].

Wenn Sie den "Verbindungstyp" auf [NDS] festgelegt haben, geben Sie den Anwendernamen gefolgt vom Namen des Kontexts ein, in dem sich das Anwenderobjekt befindet. Lautet der Anwendername "Anwender" und der Kontextname "Kontext", geben Sie "Anwender.Kontext" ein.

7Legen Sie den Pfad fest.

Für weitere Informationen zum manuellen Festlegen des Pfads siehe Manuelle NCP-Ordnersuche.

Für weitere Informationen zum Festlegen des Pfads mit Netzwerk durchsuchen siehe NCP-Ordnersuche mittels "Netzwerk durchsuchen".

8Drücken Sie [Verbindungstest], um zu kontrollieren, ob der Pfad richtig eingestellt ist.

9Drücken Sie [Verlassen].

Wenn der Verbindungstest misslingt, die Einstellungen prüfen und den Test erneut ausführen.

10Drücken Sie auf [Auth.-Info] und danach auf [Pfeil-nach-untenWeiter].

Abbildung Bedienfeld-Display

11Drücken Sie [And. Auth.-Info festlegen] rechts neben "Ordnerauthentifizierung".

Wurde [Nicht festlegen] ausgewählt, sind der NCP-Anwendername und das NCP-Passwort, die Sie unter "Standardanwendername / Passwort (Senden)" in den Einstellungen Dateiübertragung festgelegt haben, gültig. Einzelheiten siehe Dateiübertragung.

12Drücken Sie [Ändern] unter "Login-Anwendername".

13Geben Sie den Login-Anwendernamen ein und drücken Sie dann [OK].

14Drücken Sie [Ändern] unter "Login-Passwort".

15Geben Sie das Passwort ein und drücken Sie dann [OK].

16Geben Sie das Passwort zur Bestätigung noch einmal ein und drücken Sie dann [OK].

17Drücken Sie auf [OK].

18Schließen Sie den Adressbuch-Bildschirm.

• Beim Verwenden des Standard-Bedienfelds

Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler].

• Beim Verwenden des Smart Operation Panel

Drücken Sie oben rechts am Bildschirm [Anwenderprogramm/Zähler] (Operation panel screen illustration).

Hinweis

• NCP ist nur verfügbar, wenn die optionale NetWare-Einheit installiert ist.

• Für das Registrieren von Namen siehe Speichern von Anwenderinformationen.

• Sie können für den Anwendernamen bis zu 64 Zeichen (128 Bytes) eingeben.

• Für das Passwort können bis zu 64 alphanumerische Zeichen (64 Bytes) eingegeben werden.

• Um einen Ordner festzulegen, können Sie den Pfad entweder manuell eingeben oder den Ordner über Durchsuchen des Netzwerks auswählen.

• Wenn Anwender-Authentifizierung festgelegt ist, wenden Sie sich an den Administrator.