Speichern eines FTP-Ordners

1Zeigen Sie den Adressbuch-Bildschirm an.

• Beim Verwenden des Standard-Bedienfelds

Drücken Sie die Taste [Home] unten links auf dem Bedienfeld und drücken Sie dann das Symbol [Adressbuchverwaltung] auf dem [Home]-Bildschirm.

• Beim Verwenden des Smart Operation Panel

Drücken Sie die [Home]-Taste oben links im Bedienfeld. Streichen Sie den Bildschirm nach links und drücken Sie dann auf das Symbol [Adressbuchverwaltung] auf dem Home-Bildschirm 4.

2Überprüfen Sie, dass [Programmieren / Ändern] gewählt wurde.

3Den Namen auswählen, dessen Ordner registriert werden soll.

Sie können nach registrierten Namen, Anwendercodes, Faxnummern, Ordnernamen, E-Mail-Adressen oder IP-Faxzielen suchen.

4Drücken Sie [Ordner].

5Drücken Sie [FTP].

Abbildung Bedienfeld-Display

6Die Taste [Ändern] unter "Servername" drücken.

7Geben Sie den Servernamen ein und drücken Sie dann [OK].

8Drücken Sie [Ändern] unter "Pfad".

9Geben Sie den Pfad ein und drücken Sie dann [OK].

Sie können einen absoluten Pfad im Format "\Anwender\Startseite\Anwendername" oder einen relativen Pfad im Format "Verzeichnis\Unterverzeichnis" eingeben.

Wenn Sie den Pfad leer lassen, wird davon ausgegangen, dass das Anmeldeverzeichnis das aktuelle Arbeitsverzeichnis ist.

Sie können auch eine IPv4-Adresse eingeben.

Sie können einen Pfad mit bis zu 256 Zeichen (256 Bytes) eingeben.

10Um die Anschlussnummer zu ändern, drücken Sie [Ändern] unter "Anschlussnummer".

11Geben Sie mithilfe der Zehnertastatur eine Anschlussnummer ein und drücken Sie anschließend die Taste [Rautenzeichen].

Sie können eine Nummer zwischen 1 und 65.535 eingeben.

12Drücken Sie [Verbindungstest], um zu kontrollieren, ob der Pfad richtig eingestellt ist.

13Drücken Sie [Verlassen].

Wenn der Verbindungstest misslingt, die Einstellungen prüfen und den Test erneut ausführen.

14Drücken Sie auf [Auth.-Info] und danach auf [Pfeil-nach-untenWeiter].

Abbildung Bedienfeld-Display

15Drücken Sie [And. Auth.-Info festlegen] rechts neben "Ordnerauthentifizierung".

Wenn [Nicht festlegen] ausgewählt wurde, sind der FTP-Anwendername und das FTP-Passwort, die Sie in "Standardanwendername / Passwort (Senden)" für Dateiübertragung-Einstellungen festgelegt haben, gültig. Einzelheiten siehe Dateiübertragung.

16Drücken Sie [Ändern] unter "Login-Anwendername".

17Geben Sie den Login-Anwendernamen ein und drücken Sie dann [OK].

18Drücken Sie [Ändern] unter "Login-Passwort".

19Geben Sie das Passwort ein und drücken Sie dann [OK].

20Geben Sie das Passwort zur Bestätigung noch einmal ein und drücken Sie dann [OK].

21Drücken Sie auf [OK].

22Schließen Sie den Adressbuch-Bildschirm.

• Beim Verwenden des Standard-Bedienfelds

Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler].

• Beim Verwenden des Smart Operation Panel

Drücken Sie oben rechts am Bildschirm [Anwenderprogramm/Zähler] (Operation panel screen illustration).

Hinweis

• Für das Registrieren von Namen siehe Speichern von Anwenderinformationen.

• Sie können für den Anwendernamen und das Passwort bis zu 64 Zeichen eingeben.

• Sie können einen Servernamen mit bis zu 64 Zeichen eingeben.

• Wenn Anwender-Authentifizierung festgelegt ist, wenden Sie sich an den Administrator.