Löschen eines registrierten IP-Faxziels

Wenn Sie Ziele löschen, die als Lieferungsziele festgelegt wurden, können z. B. Nachrichten an ihre registrierten Persönlichen Boxen nicht zugestellt werden. Stellen Sie sicher, dass Sie die Einstellungen in der Faxfunktion vor dem Löschen von Zielen überprüfen.

1Zeigen Sie den Adressbuch-Bildschirm an.

• Beim Verwenden des Standard-Bedienfelds

Drücken Sie die Taste [Home] unten links auf dem Bedienfeld und drücken Sie dann das Symbol [Adressbuchverwaltung] auf dem [Home]-Bildschirm.

• Beim Verwenden des Smart Operation Panel

Drücken Sie die [Home]-Taste oben links im Bedienfeld. Streichen Sie den Bildschirm nach links und drücken Sie dann auf das Symbol [Adressbuchverwaltung] auf dem Home-Bildschirm 4.

2Überprüfen Sie, dass [Programmieren / Ändern] gewählt wurde.

3Den Namen wählen, dessen IP-Faxziel gelöscht werden soll.

Drücken Sie die Namenstaste oder geben Sie die registrierte Nummer über die Zehnertastatur ein.

Sie können nach registrierten Namen, Anwendercodes, Faxnummern, Ordnernamen, E-Mail-Adressen oder IP-Faxzielen suchen.

4Drücken Sie [Faxziel].

5Drücken Sie [Ändern] unter "Faxziel".

6Drücken Sie [Alle lösch.] und dann [OK].

7Drücken Sie auf [OK].

8Schließen Sie den Adressbuch-Bildschirm.

• Beim Verwenden des Standard-Bedienfelds

Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler].

• Beim Verwenden des Smart Operation Panel

Drücken Sie oben rechts am Bildschirm [Anwenderprogramm/Zähler] (Operation panel screen illustration).