Ändern eines Anwendercodes

Wichtig

• Auch wenn Sie einen Anwendercode ändern, wird der Zählerstand nicht gelöscht.

1Zeigen Sie den Adressbuch-Bildschirm an.

• Beim Verwenden des Standard-Bedienfelds

Drücken Sie die Taste [Home] unten links auf dem Bedienfeld und drücken Sie dann das Symbol [Adressbuchverwaltung] auf dem [Home]-Bildschirm.

• Beim Verwenden des Smart Operation Panel

Drücken Sie die [Home]-Taste oben links im Bedienfeld. Streichen Sie den Bildschirm nach links und drücken Sie dann auf das Symbol [Adressbuchverwaltung] auf dem Home-Bildschirm 4.

2Überprüfen Sie, dass [Programmieren / Ändern] gewählt wurde.

3Den Anwender auswählen, dessen Anwendercode geändert werden soll.

Drücken Sie die Namenstaste oder geben Sie die registrierte Nummer über die Zehnertastatur ein. Sie können nach registrierten Namen, Anwendercodes, Faxnummern, Ordnernamen, E-Mail-Adressen oder IP-Faxzielen suchen.

4Drücken Sie [Auth.-Info].

5Drücken Sie [Ändern] und geben Sie dann über die Zehnertastatur den neuen Anwendercode ein.

Abbildung Bedienfeld-Display

6Drücken Sie die Taste [Rautenzeichen].

7Zum Ändern der verfügbaren Funktionen drücken Sie die Taste [Pfeil-nach-untenWeiter], um Verfügbare Funktionen" anzuzeigen.

8Die Tasten für die Auswahl der Funktionen drücken, um diese zu aktivieren.

9Drücken Sie auf [OK].

10Schließen Sie den Adressbuch-Bildschirm.

• Beim Verwenden des Standard-Bedienfelds

Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler].

• Beim Verwenden des Smart Operation Panel

Drücken Sie oben rechts am Bildschirm [Anwenderprogramm/Zähler] (Operation panel screen illustration).