Ändern der Reihenfolge gespeicherter Namen

Dieser Abschnitt beschreibt das Ändern der Anzeigereihenfolge von registrierten Namen.

1Anzeige des ersten Einstellungsbildschirms

• Beim Verwenden des Standard-Bedienfelds

Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler].

• Beim Verwenden des Smart Operation Panel

Drücken Sie die [Home]-Taste oben links im Bedienfeld. Schieben Sie den Bildschirm nach links und drücken Sie das Symbol [Anwenderprogramm] (Operation panel screen illustration) am Home-Bildschirm 4.

2Drücken Sie [Systemeinstellungen].

3Drücken Sie [Administrator Tools].

4Drücken Sie [Adressbuch: Reihenfolge ändern].

Abbildung Bedienfeld-Display

5Die Taste für den zu verschiebenden Namen drücken.

Abbildung Bedienfeld-Display

Sie können einen Namen auch mithilfe der Zehnertastatur auswählen.

Sie können die Reihenfolge von Namen innerhalb einer Registerkarte ändern, aber nicht zwischen den Registerkarten verschieben. Sie können zum Beispiel keinen Namen, der unter [Oft] gespeichert ist, nach [AB] verschieben.

6Drücken Sie die Namenstaste der Position, auf die Sie die andere Namenstaste verschieben wollen.

Abbildung Bedienfeld-Display

Die Anwendertaste wird zur gewählten Position verschoben und die Anwendertaste, die sich gegenwärtig an der gewählten Position befindet, wird nach vorne oder nach hinten verschoben.

Wenn Sie die gewählte Anwendertaste nach vorn verschieben, wird die gegenwärtig an der gewählten Position befindliche Anwendertaste nach hinten verschoben.

Wenn Sie die gewählte Anwendertaste nach hinten verschieben, wird die gegenwärtig an der gewählten Position befindliche Anwendertaste nach vorn verschoben.

Abbildung Bedienfeld-Display

Sie können einen Namen auch mithilfe der Zehnertastatur auswählen.

7Drücken Sie [Verlassen].

8Schließen Sie den ersten Einstellungsbildschirm.

• Beim Verwenden des Standard-Bedienfelds

Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler].

• Beim Verwenden des Smart Operation Panel

Drücken Sie oben rechts am Bildschirm [Anwenderprogramm/Zähler] (Operation panel screen illustration).