Programmieren des Bereichs

1Anzeige des ersten Einstellungsbildschirms

• Beim Verwenden des Standard-Bedienfelds

Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler].

• Beim Verwenden des Smart Operation Panel

Drücken Sie die [Home]-Taste oben links im Bedienfeld. Schieben Sie den Bildschirm nach links und drücken Sie das Symbol [Anwenderprogramm] (Operation panel screen illustration) am Home-Bildschirm 4.

2Drücken Sie [Systemeinstellungen].

3Drücken Sie [Administrator Tools].

4Drücken Sie dreimal [Pfeil-nach-untenNächst.].

5Drücken Sie [Bereich programmieren / ändern / löschen].

6Überprüfen Sie, dass [Programmieren / Ändern] gewählt wurde.

7Drücken Sie [*Nicht programmiert].

8Die Taste [Ändern] unter "Bereichsname" drücken.

9Geben Sie einen Bereichsnamen ein und drücken Sie dann auf [OK].

Geben Sie den Bereichsnamen oder den Hostnamen ein.

Sie können einen Bereichsnamen mit bis zu 64 Zeichen eingeben.

10Drücken Sie [Ändern] unter "KDC-Servername".

11Geben Sie einen KDC-Servernamen ein und drücken Sie dann [OK].

Geben Sie den KDC-Servernamen, den Hostnamen oder die IPv4-Adresse ein.

Sie können einen KDC-Servernamen mit bis zu 64 Zeichen eingeben.

12Drücken Sie [Ändern] unter "Domain-Name".

13Geben Sie den Namen ein und drücken Sie dann [OK].

Geben Sie den Domainnamen oder den Hostnamen ein.

Sie können einen Domain-Namen mit bis zu 64 Zeichen eingeben.

14Drücken Sie auf [OK].

15Drücken Sie [Verlassen].

16Schließen Sie den ersten Einstellungsbildschirm.

• Beim Verwenden des Standard-Bedienfelds

Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler].

• Beim Verwenden des Smart Operation Panel

Drücken Sie oben rechts am Bildschirm [Anwenderprogramm/Zähler] (Operation panel screen illustration).