Anschließen der Telefonleitung

Verwenden Sie einen Modularstecker, um das Gerät mit der Telefonleitung zu verbinden.

Wichtig

• Vergewissern Sie sich, dass Sie den korrekten Steckertyp haben, bevor Sie beginnen.

Nummerierte Abbildung des Anschlusses der Telefonleitung

1. Buchse für ein externes Telefon

2. Buchse der G3-Schnittstelleneinheit

Hinweis

• Beim Anschließen eines Modulkabels an die G3-Schnittstelle, müssen Sie 3 cm (1,2 Zoll) vom Ende des Modulkabels zwei Schleifen (1) bilden (Anschlussseite zum Gerät) und den mitgelieferten Ferritkern wie dargestellt an der Schleife anbringen.

Abbildung eines Modulkabels mit Ferritkern