Verwenden von Utilities zur Festlegung der Netzwerkeinstellungen

Dieser Abschnitt beschreibt die Verwendung von Utilities zur Festlegung der Netzwerkeinstellungen.

Sie können die Netzwerkeinstellungen auch mithilfe von Tools wie Web Image Monitor und Telnet spezifizieren.

Hinweis

• Diese Einstellungen sollten nur vom Administrator oder nach Absprache mit dem Administrator vorgenommen werden.

• Weitere Einzelheiten zur Verwendung von Web Image Monitor finden Sie unter Verwendung von Web Image Monitor.

• Für weitere Informationen zu telnet siehe Fernwartung über telnet.