Warenzeichen

ZurückWeiter

Adobe, Acrobat, Flash, PageMaker, PostScript, PostScript 3 und Reader sind entweder eingetragene Warenzeichen oder Warenzeichen der Adobe Systems Incorporated in den Vereinigten Staaten und/oder anderen Ländern.

Bluetooth®-Schriftzug und -Logos sind eingetragene Warenzeichen der Bluetooth SIG, Inc. und die Verwendung dieser Warenzeichen von Ricoh Company, Ltd. erfolgt unter Lizenz.

Firefox und Thunderbird sind eingetragene Warenzeichen der Mozilla Foundation.

Google und ChromeTM-Browser sind Warenzeichen der Google Inc.

Java ist ein eingetragenes Warenzeichen von Oracle und/oder ihren Tochtergesellschaften.

JAWS® ist ein eingetragenes Warenzeichen von Freedom Scientific, Inc., St. Petersburg, Florida (USA) und/oder anderen Ländern.

Linux ist ein eingetragenes Warenzeichen von Linus Torvalds.

Macintosh, Mac OS, Bonjour und Safari und TrueType sind Warenzeichen von Apple Inc., eingetragen in den USA und anderen Ländern.

Microsoft, Windows, Windows Server, Windows Vista, Internet Explorer und Outlook sind entweder eingetragene Warenzeichen oder Warenzeichen der Microsoft Corp. in den USA und/oder anderen Ländern.

NetWare, IPX, IPX/SPX und NCP sind entweder eingetragene Warenzeichen oder Warenzeichen der Novell, Inc.

IPX, IPX/SPX, NCP und NetWare sind eingetragene Warenzeichen von Novell, Inc. in den USA.

PictBridge ist ein Warenzeichen.

"Red Hat" ist ein eingetragenes Warenzeichen von Red Hat, Inc.

SD und das SD-Logo sind Warenzeichen von SD-3C, LLC.

UNIX ist ein eingetragenes Warenzeichen von The Open Group.

UPnP ist ein Warenzeichen der UPnP Implementers Corporation.

Bsafe-Logo

Dieses Produkt enthält RSA BSAFE® Cryptographic Software der EMC Corporation. RSA und BSAFE sind eingetragene Warenzeichen oder Warenzeichen der EMC Corporation in den Vereinigten Staaten und anderen Ländern.

Die vollständigen Namen von Internet Explorer 6, 7 und 8 lauten wie folgt:

Die vollständigen Bezeichnungen der Windows-Betriebssysteme lauten wie folgt:

Andere in dieser Anleitung verwendete Produktnamen dienen nur zu Identifizierungszwecken und sind Warenzeichen der jeweiligen Unternehmen. Wir lehnen jegliche Rechte an diesen Warenzeichen ab.

Microsoft Produkt-Screenshots wurden mit freundlicher Genehmigung der Microsoft Corporation nachgedruckt.

ZurückWeiter