Sicherheit

In diesem Abschnitt werden die Anwenderprogramme in der Registerkarte [Sicherheit] unter [Bildschirmfunktionen] beschrieben.

Passworteinstellungen

Geben Sie an, ob Doppelbyte-Zeichen in Passwörtern benutzt werden dürfen.

• Nur 1-Byte-Zeichen

• 1-Byte- und 2-Byte-Zeichen

Standard: [Nur 1-Byte-Zeichen]

Speichern von Anwenderdaten

• Von SD-Karte installieren

Installieren Sie Zertifikate von SD-Karten in den Anwenderdatenspeicher auf dem Smart Operation Panel.

• Passwort einstellen

Sie können den Anwenderdatenspeicher mit einem Passwort sichern.

• Speicher löschen

Sie können alle gespeicherten Daten im Anwenderdatenspeicher löschen. Das Passwort wird auch zurückgesetzt.