Das Serverzertifikat anzeigen

Sie können das Serverzertifikat des Server anzeigen, der die Webseite verwaltet, auf die Sie zugreifen.

1Drücken Sie Abbildung Bedienfeld-Display.

Abbildung Bedienfeld-Display

2Drücken Sie [Server-Zertifikat].

3Prüfen Sie [Zertifikat-ID], [Von], [An] und [Gültigkeitszeitraum].

4Drücken Sie zwei Mal [Verlassen].

Hinweis

• Drücken Sie [Zum oberen Server gehen], um das Zertifikat für den übergeordneten Server anzuzeigen. Drücken Sie [Zum unteren Server gehen], um das Zertifikat für den untergeordneten Server anzuzeigen.

• Das Serverzertifikat kann angezeigt werden, wenn Sie auf die Webseite zugreifen, die Serverzertifikate ausstellt.