Den Proxy-Server festlegen

Um einen Proxy-Server zum Verbinden mit einem Server zu verwenden, nehmen Sie folgende Einstellungen vor.

Dieser Vorgang ist nicht erforderlich, wenn Sie keinen Proxy-Server verwenden.

Wenn die Anwenderauthentifizierung aktiviert ist, können die Einstellungen in [Abbildung Bedienfeld-Display] für jedem Login-Anwender konfiguriert werden.

1Drücken Sie Abbildung Bedienfeld-Display.

Abbildung Bedienfeld-Display

2Drücken Sie [Proxy-Server verwenden].

3Drücken Sie auf [Ein].

4Drücken Sie [Pfeil-nach-obenZurück] oder [Pfeil-nach-untenWeiter], drücken Sie [Ändern] für die folgenden Elemente und legen Sie dann die Einstellungen fest.

Abbildung Bedienfeld-Display

• Proxy-Servername

• Proxy-Port

• Proxy-Anwendername

• Proxy-Passwort

• Ausnahmeadressen

5Drücken Sie auf [OK].

6Drücken Sie [Verlassen].

Hinweis

• Wenn Sie den Proxy-Server nicht verwenden, drücken Sie [Aus] in Schritt 3.