Löschen eines Symbols auf dem [Home]-Bildschirm (bei Verwendung des Smart Operation Panel)

Löschen Sie nicht verwendete Funktionen oder Schnellbediensymbole. Sie können nur Symbole und Verknüpfungen anzeigen, die Sie verwenden.

1Halten Sie das Symbol, das Sie löschen möchten, gedrückt.

Das Papierkorb-Symbol wird in der rechten Ecke des Bildschirms angezeigt.

2Ziehen Sie die Symbole zum Papierkorb, um sie zu löschen.

Hinweis

• Selbst wenn ein Symbol für eine Funktion oder eine Schnellbedientaste für ein Programm auf dem [Home]-Bildschirm gelöscht wird, wird das Programm oder die Funktion nicht gelöscht.