Hinzufügen von Verknüpfungen zu Programmen auf dem [Home]-Bildschirm (bei Verwendung des Smart Operation Panel)

Sie können Programmen, die im Kopierer-, Fax- oder Scanner-Modus registriert sind, Verknüpfungen hinzufügen.

Auch wenn Sie auf dem [Programm]-Bildschirm jeder Funktion auf [Programm zu Start] drücken, werden die Verknüpfungen nicht auf dem [Home]-Bildschirm angezeigt.

1Zeigen Sie den Funktionsbildschirm an, auf dem Sie ein Programm registrieren möchten.

2Drücken Sie unten links auf dem Bildschirm [Abrufen/Progr./Progr. ändern].

3Registrieren Sie ein Programm.

4Drücken Sie die Taste [Home].

Abbildung der Home-Taste

5Wählen Sie den Bildschirm aus, dem Sie eine Verknüpfung hinzufügen möchten.

6Halten Sie den Bereich auf dem Bildschirm gedrückt, auf dem keine Symbole angezeigt werden.

7Drücken Sie auf dem Bildschirm [Zu Home hinzufügen] auf [Symbol].

8Drücken Sie auf [Geräteanwendung].

9Wählen Sie das Programm, das Sie hinzufügen möchten, in der Liste aus.