Vorlagen mit Standardformaten, die auf das Vorlagenglas oder in den ADF gelegt werden können

Sie können die folgenden Vorlagen mit Standardformaten auf das Vorlagenglas oder in den ADF legen:

Vorlagenposition

A4Querformat

B5 JIS*1Querformat*2

A5Hochformat*3

A5Querformat*2

Vorlagenglas

ADF

Vorlagenposition

81/2 × 14Querformat

81/2 × 13Querformat*3

81/2 × 11Querformat

51/2 × 81/2Hochformat*3*5

51/2 × 81/2Querformat*2

Vorlagenglas

*4

*4

ADF

Circle: Verfügbares Format, ×: Nicht verfügbares Format

*1 JIS: Japanese Industrial Standard

*2 Diese Vorlagenformate können nicht verwendet werden, wenn die Faxfunktion aktiviert ist.

*3 Um diese Papierformate zu verwenden, während die Faxfunktion aktiviert ist, legen Sie ein Format als benutzerdefiniertes Format fest.

*4 Legen Sie diese Vorlagenformate in den ADF ein. Wenn Sie das Papier auf das Vorlagenglas legen, scannt das Gerät nur innerhalb des maximalen Scanformats.

*5 Um diese Papierformate zu verwenden, während die Kopierfunktion aktiviert ist, legen Sie ein Format als benutzerdefiniertes Format fest.

Hinweis

• Die Art und Weise zum Festlegen des Vorlagenformats ist abhängig von den von Ihnen verwendeten Funktionen. Hinweise zum Festlegen des Vorlagenformats siehe Handbuch Kopierer und Document Server, Fax oder Scannen.