Device Manager NX

Device Manager NX ist eine Anwendung zur Überwachung von Netzwerkdruckern. Sie kann mehrere Netzwerkdrucker über die IP-Adresse überwachen. Wir empfehlen Netzwerkadministratoren, diese Anwendung zu verwenden.

Device Manager NX Lite ist als kostenloser Download erhältlich. Informationen zum Download von Device Manager NX Accounting erhalten Sie bei Ihrem Händler.

Hinweis

• Einzelheiten zum den Funktionen finden Sie im Handbuch zum Device Manager NX.

• Device Manager NX kann die von SmartDeviceMonitor for Admin generierten Daten nutzen.