Ändern des Anmeldepassworts für den LAN-Fax-Treiber

1Öffnen Sie das Dokument, das Sie von einer Anwendung aus senden möchten.

2Wählen Sie [LAN-Fax Generic] als Drucker und starten Sie den Druckjob.

Das Dialogfeld [LAN-Fax Generic] erscheint.

3Klicken Sie auf die Registerkarte [Anwendereinstellungen].

4Geben Sie zur Anwenderauthentifizierung des Passwort ein, das im Gerät oder auf dem Server festgelegt ist.

5Klicken Sie auf [Senden], [Senden & Drucken] oder [Drucken].

Wenn Sie ein ungültiges Login-Passwort angeben, wird der Sende- und/oder Druckvorgang nicht gestartet.